Болезни чахлое теченье

*  *  *               
               
Болезни чахлое теченье
Без божества, без вдохновенья
Меня терзает день и ночь,
Недуг уже не превозмочь.

Лишь гений чудного мгновенья,
Коснувшись ангелом виденья,
Заставил сердце биться вновь
Где жизнь, и слёзы, и любовь...

Спасибо, ангел, что ты был,
Как все: и плакал, и любил.
Спасибо, гений, что ты есть –
    Поэзии Благая Весть!!!   


Рецензии