Светлое рожденье...

Резвится август бедокурый,
Но это вовсе не беда!
Твой день рожденья не понурый,
А яркий праздник навсегда!

Ты от Любви на свет явилась...
Дождями август умывал!
Любовью к жизни окрылилась,
Закрыв улыбкой зла портал!

Так весела и добродушна!
Всегда на помощь поспешишь...
К чужой беде не равнодушна
С мольбою к Богу обратишь

Слова добра и состраданья...
Попросишь страждущим помочь...
Поток сердечный излиянья
Изгонит тьмы порывы прочь!

Тебе желаю счастье море!
Удачи! Рая на Земле!
Пускай ветра прогонят горе!
И будь всегда ты на коне

Любви, достатка и стремленья
Себе во благо и семье!
Мечты сбываются в мгновенье,
Даря грядущее Судьбе!


24 августа 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии