Менталитет

Наш город почти без истории,
Ему всего лишь сто тридцать лет.
И кирпичными калориями
Его кормит нашей власти макет.

Во городе, что под солнцем стоит
Так ничтожно мало людей тех,
Кто всё выдержал, и Бог им вручи;т
Истинный, сибирский менталитет!


Рецензии