Поэта не понять

Вам не понять поэта головой,
Поэта не купить деньгами,
Но поэта разобрать душой,
Бывает возможным иногда!

И не заманить нас алкоголем
И дымком слащавых сигарет,
И даже под дозой мефедрона
Не каждый поэт вам даст ответ.

Но если вы подарите нам сердце
И поцелуй — приверженц любви,
Тогда вы во миг из иноверца
Превратитесь в наш объект любви!


Рецензии