Кончилось лето поющего поэта

Тает в дымке город Химки
Прыгает лосось
В фестивалях-невидимках
Лето пронеслось
Странна дева очень хочет
Слышать шо пипец
Ветер важно рифму точит
Люк я твой отец
Точки вкусны маты крыты
Лето и Прованс
Море моря нервы сыты
Эмбинет и транс
Скоро осень листья жухнут
И учебный год
Трубы гнутся шапки пухнут
Чёрный хоровод
Снега поле снега горы
Вырастут опять
И на кухнях снова споры
Нечего терять
До весны сбегут отсюда
С парка лебеди
Лёд покажет неба чудо
Лето уходи


Рецензии