Мир повис на волоске

На волоске сегодня Мир повис,
Какой же это тонкий волосок!
Пожалуйста, будь прочным, не порвись,
Пусть укрепит его и нашу веру Бог!

Никто гарантии на завтра нам не даст,
Что мы проснёмся и увидим свет,
И гибнут наши воины сейчас,
Чтоб не погас до срока наш рассвет.

Чтоб не накрыла ядерная ночь
Планету голубую на года,
И человечество могло бы превозмочь
Военные конфликты навсегда.

Пускай подарит нам известье новый день,
Что Мир висит на волоске от мира,
И снова в мае зацветёт сирень,
И нет угрозы ядерного взрыва.


Рецензии