Супер Хит

Обычная жизнь простого пацана.
Долги, заботы, сокровенные мечты,
Спорт, работа, творчество, и взгляд в звёзды!
Непоколебимый дух. Нараспашку душа.

Мне б, немного времени, и чистый лист.
И с каждой новой строчкой верю в — Супер Хит.
Чёрные кеды, фиолетовые шнурки — Стиль.
На модной подошве поднимаю пыль.

(Ву-у-у-уф)

Словно — Маг. Колдую, словами ворожу,
И буквами тебе свою судьбу расскажу.

Ой, Мама! Мы зажигаем огни!
Ой, Мама! Они горят внутри.
Сердце на вылет, нараспашку душа.
Ой, Мама! Она греет сердце пацана.

Я не знаю, где правда? У меня своя.
В своих текстах я расправляю крылья!

Иду вперёд! Оставляя на земле свой след.
Вне моды, модные очки, модно одет.

(Ву-у-у-уф)

Ой, Мама! Она согревает мою душу.
Ой, Мама! Она внутри меня, зажигает звезду!

Ой, Мама! Мы зажигаем огни!
Ой, Мама! Они горят внутри.
Сердце на вылет, нараспашку душа!
Ой, Мама! Она греет душу пацана.


Рецензии