Вторая попытка

Хочу сказать, что очень плохо я поступил с тобой тогда.
Но ты простила в миг меня.
Я в шоке был и я любил.
Но мы расстались всё равно.
Ведь не нашли мы ни чего!

20:05:00.       04.07.2008 год.


Рецензии