Оберег

Милая, сделай мой день чашкой крепкого кофе,
Рядышком сядем и выпьем его не спеша.
Вместе уютней на кухне, да и на Голгофе,
Знай, что ты рядом - я б умер, свой ужас глуша.
Еженедельный обряд с ароматами счастья,
Тихое таинство двух крепко спаянных душ,
Утренний кофе и в солнечный день и в ненастье -
Наш оберег от несчастий,  невзгод и кликуш.

24.08.2022


Рецензии
Крепкий оберег, Слав... Наверное как кофе.

Андрей Носков 3   24.08.2022 20:03     Заявить о нарушении
Ну, кофе и должен быть крепким! А иначе, зачем?)))
С уважением,

Кузьмин Вячеслав   25.08.2022 07:19   Заявить о нарушении