всерьёз и надолго

Мы на многое способны,
знать хотелось бы на что,
а вот думать так удобно,
нет ответа ни за что.

Так себя и будем тешить
и других всех убеждать,
но на кой, скажите, леший,
эту глупость повторять.

Верить нам уже не стали,
до того мы заврались,
так от нас, видать, устали,
что всерьёз за нас взялись.


Рецензии