Не расстанемся

Мы  с тобою теперь не  расстанемся -
Слишком многое у нас  позади….
И  надежды, как  звезды горят  впереди,
С  ними  мы уже и останемся.
После  ссоры,  мир  кажется  ярче -
Примирение,  словно  влюблённость,
Не  страшна  сейчас  удаленность,
Чувства  радугой  горят  жарче.
Прикоснусь  к  тебе  первоцветием,
А  ты  улыбки  пошлешь  мне  с  ветром,
И  никому не будет  заметно -
Наши души давно в долголетии.
Встречи  все  лишь  радость  приносят,
Позабыли  мы  все  размолвки,
Говорим с тобой о помолвке,
И  сердца  венчания  просят.
На  руках,  бережливо,  с лаской,
Поднимаешь  и кружишь, смеясь,
Я  же,  крепко за шею держась,
Улетаю  за новой  сказкой.
Жизнь всегда полна  нежданности,
Необычных, крутых поворотов,
Мы  закроем  от бед все ворота,
Станем  тихо жить,  без парадности.
автор Людмила Купаева


Рецензии