острые края

ритм отсюда
https://www.youtube.com/watch?v=w6EIFD80f90

дженни за пенни
где ты и с кем
ягоды-губы
без сахара сьем
джонни - нож
огонёк на окне
мертвым живым ли
вернешься ко мне
раз - не слушай
два - не смотри
штопай и режь
ранам счет тридцать три
сойка и ворон
выклюют глазки мне

когда новый день родится
с детской песенкой лю-лю
по кому сердечко плачет
гробик по тому стелю
скорби час да будет краток
не шути с петлею плут
матерь божья поцелует
в лоб
ангелочки приберут

джонни - дружочек
сгинул пропал
камушки в горле
у рыб карнавал
дженни - измена
светлячки в волосах
на свадьбе твоей
мертвецам плясать
раз - не намокни
два - не сгори
в белом ли красном
и счет тридцать три
сойка и ворон
выклюют глазки мне

когда новый день родится
баю-бай уснет луна
на ладони правой звездочка
прищуришься - видна
в левой небосвода цветом
веселятся васильки
матерь божья поцелует
в лоб
слезы ангелов горьки

джонни - дорога
она сова
мертвым живым ли
огонёк будет звать
дженни с тенью
несчастия
в корнях цветов
таись дитя


Рецензии