Справедливость

Я хотела, чтоб восторжествовала справедливость,
Чтоб однажды в какую-нибудь ночь
Ты пришел ко мне на мою "милость",
И я, естественно, смогла тебе "помочь".

Чтоб ты все осознал и, конечно, просил прощения
За то, как бросил меня и этим убил.
Я бы сказала: "Не имеет значения!
Зато я набрала побольше сил".

С этими чувствами в душе и крови
Как же долго я не жила, а существовала,
Пока не дошло: больше нет НЕВЗАИМНОЙ любви.
Справедливость УЖЕ восторжествовала.


Рецензии