На закате

Красота отцветёт и уйдёт...
И в душе боль с годами всё тише...
Только память порой позовёт
В сад, где белые-белые вишни.

Где соловушка звонко поёт,
Заливается радостно птаха.
Но в тот сад он уж не придёт.
Износилась цветная рубаха.

Да и мне этот сад не найти.
Заросла луговая дорожка...
Лишь волнуется сердце в груди
И закат догорает в окошке...


Рецензии