Полёт. Монолог снаряда

Всё имеет душу, даже я.
И дрожит нутро от покаянья,
Мой полёт безумный, как змея,
Я же исполняющий желанья.
Будет кОрот несколько секунд,
Никогда не возвратиться мне обратно,
Сколько нас таких. Нас соберут
И отправят для свершения расплаты.
Мой полёт.... Я знаю.... камикадзе!
И дрожу от рвущихся кусков...
Я снаряд! Моя душа однажды
Распадётся на осколки лепестков.
Вот и всё. Я тысячный иль сотый
Моё имя знает легион....
Знаете, как это быть? - Работой!
Тех, кто и душой не наделён.


Рецензии