старый друг

ты был причиной взлетов и падений
моим позором и моей отрадой
ты был подарком а порой наградой
спасал от стресса и пустых волнений

ты вел меня безудержно в могилу
губил мой разум чувства и мечты
...я осознал величье пустоты
и возымел над волей своей силу

ты был забыт и вычеркнут на век
закрыт в архив и выброшен в анналы
порочных связей перекрыв каналы
я начал жить как новый человек


Рецензии