Чуток

Кому-то сала шмат,шматок,
Кому-то корочку,чуток.
Кому-то счастья как поток,
Кому-то ручеек, чуток.
Тому таланта дан лоток,
А этому с пыльцу, чуток.
Тот твёрдо сел на свой шесток,
А этот держится чуток.
Неправеден мир и жесток,
Но есть удачи в нём чуток!


Рецензии