Говори о прошлом!

               _
Говори  о прошлом
Говори и плачь
Пусть оно безбожно
Пролетело вскачь

Словно тот из детства
Разноцветный мяч
Ты  о прошлом грусти
Что в глазах не прячь

И пускай как прежде
В нас она живет
Только в нем есть дверца
Что туда ведет   
26.01.22


Рецензии