Ты судьбы моей пряная осень

Ты судьбы моей пряная осень,
Я с тобою встречаю рассвет,
Ветер жёлтые листья уносит,
И любовь проливает в нас свет.

Сколько красок в тебе и свободы,
С тобой дышится так легко,
И минуют сквозь время невзгоды,
Я вдыхаю тебя глубоко.

Тонких листьев златых кружева,
Так изящны и непокорны,
Твоя нежность сводит с ума,
Все оттенки в тебе чудотворны.

Благодарна за встречу с тобой,
Ты меня всегда окрыляешь,
Восхищаюсь твоей красотой,
И люблю тебя, ты же, знаешь!

24.08.2022г.


Рецензии