Моя МУЗА

Ревную тебя, ко всем я ревную,
боюсь потерять, потом не найти,
красавица ты и всех с ума сводишь,
мужнины безумно в тебя влюблены.

Припев:

А сердце мое покой не находит,
тебя не устанет оно ревновать,
не трогает пусть другой тебя взглядом,
 другой пусть не смеет тебя целовать!

НЕ может другой к тебе прикоснуться
и нежную розу мою ту сорвать,
узнает ведь он, какой я жестокий,
ему ведь пощады нисколько не ждать!

Ты радость моя и мое утешенье,
ты тихая гавань уставшей души,
ты МУЗА моя и мое вдохновенье,
и я в том плену твоей красоты!
Припев:


Рецензии