Очертания текучих облаков

Очертания текучих облаков,
изменяющих причудливые формы,
удостоены не раз подробных слов
с неким смыслом, а не просто для проформы.

Каждый волен то своё увидеть в них,
что в душе его какой-то ищет выход.
Это время, где отмечен каждый миг,
воплощающий божественную прихоть.


Рецензии