как Бира плачет.. о Большой Любви маленьких птичек

_______________как Бира плачет..

        ..Тёмы рядом нет..

   ..Он под объятьми Сосны и Дуба..,

      ..вчерашним утром, как всегда,

   Ты так Любил Её..,


..не выдержало Сердце..
..Молча с ветки рухнул..

..в моё сердце..,

Ъ

..о Большой Любви маленьких птичек..,
моим волнистикам..,


Рецензии