Небо уже на Земле

Небо уже на Земле.
Оно в нас.
Мы - Его носители.
Такие как есть,
без прикрас.

Носители Прекрасного
насыщенно синего Неба,
Слегка облачного.
Высоченного.

Достаточного для Всех,
Беспредельного.
Простого и Лёгкого.
Ежемгновенного.

Мы не просто так здесь,
Мы - Ценные.

Мы уже ЦеннЫ.

Мы - Небесные Чудеса,
Мы Сами Себе равны.

Быть Небесным Чудом -
это быть Самим Собою Счастливым.

Вот так несёшь это Небо
УЖЕ в Себе
и не знаешь прекрасного:

Что и Ты, и Счастье
Уже на Земле.


Теперь знаешь.


Рецензии