Зацепила

Чем меня ты подцепила, как попала в мою грудь,
Как же сердце вновь забило, взбудоражила мой путь,
Вроде ты не королева , не стройна как кипарис,
Просто крашенная дева, просто мой большой каприз.

Ты обычная девчонка ,коих много по стране,
Ярко крашенная чёлка, да застёжка на ремне,
Только глаз бездонный кратер, только взгляд как небеса,
Только я попал в фарватер, только полюбил глаза.

Словно воздух ты нужна мне, стала самым дорогим,
Вспоминаю я о том дне, где познал с тобой экстрим,
Только лето, только море, только трепет в волосах,
Только радость, а не горе и нет слёз в твоих глазах.

Отношения закружат, нас с тобой по всей стране,
Жарким летом или в стужу, улыбаешься ты мне,
Вроде просто в отношеньях, есть любовь и сердца два,
Но для  главного решенья, не могу найти слова.


Рецензии