Когда человек счастлив?

Когда человек счастлив?
Когда есть у него мечта,
Когда дом полной чашей,
Когда жизнь,как радуга.

Когда родители все живы,
И мама может пожалеть,
Когда друзья твои не лживы,
И за тебя готовы умереть.

Когда достаток есть хороший,
Не в деньгах счастье,но увы,
Без денег сейчас очень сложно,
Времена нынче  суровы.

Когда проснувшись рано,
Улыбаешься солнечным  лучам,
Когда в душе нет урагана,
И радуешься каждым мелочам.


Рецензии