Двадцать четвёртое августа 2022 г

Хорошо пройтись до сада
Рано утечком: прохлада,
Веет лёгкий ветерок,
От земли идёт парок

И прохладная роса,
Поднимаясь в небеса,
Наполняет воздух сада
Ароматом трав. Услада

И от запаха травы,
И от неба синевы,
И от солнечного света,
И от нынешнего лета.


Рецензии