Пусть 2022

Пусть предательство дышит в спину, Воспоминания ведут к обрыву,
 Я морю поведаю это,
Я буду любить это лето!
Обман меня держит за плечи,
Толкает, смеётся, калечит,
Но как бы не была я задета...
Я буду любить это лето!
Не забуду, как ты поступил:
Обманул, посмеялся, убил,
Но знаю:в тебе светлое где-то...
Я люблю наше каждое лето!


Рецензии