Время крутит стрелки циферблата...

Время крутит стрелки циферблата
Из сегодня в завтра и вчера.
Все, что будет, все уже когда-то
Было под резцом его пера.


И оно проходит, не жалея
Ни ума, ни сил, ни красоты
Теми же ветрами в вечность вея,
Где мы будем завтра - я и ты.


Рецензии