jun122019

ритм отсюда
https://www.youtube.com/watch?v=ffLTrpOeADY

имя мое ветер
горе мое зола
сквозь и навылет рёбер
ненависть проросла
камни зовут за борт
"с рыбками режь волну
им ты теперь сестричка"
не навсегда усну?
бант фиолетовый губы
изнутри век иней
волки изгрызут только пальцы
тело из петли
вынем
имя мое подснежник
здравствуй, садист-апрель
наполовину правде
наполовину верь
времени до рассвета
песенку пой луна
домик у самого синего моря
до крыльца тропинка
красна
миленький не отыщет
тело под снег уйдет
звездочка – не погасни
губы и яд и мед
богу белеют кости
здравствуй, садист-апрель
имя мое не вспомнишь
веришь в меня?
не верь


Рецензии