На вертеле спиралей

На вертеле спиралей.
Реинкарнация.
Из многих жизней человек один
И в следующем витке повтор из одного на много жизненных дорог.
И так, до бесконечности,
Не Ведан ведь Порог.
Возможно ли вернутся вспять,
Вернуться можно, но на пороге выше будете стоять.
Возможны ситуации иные,
Тела не важны. Женщины, мужчины.
Лишь важен опыт всех эонов лет.
Из Бога пыль, пылинка человек.
И из пылинки в Божество стремиться,
Зачем? Что бы создать,
Что после нас сгодится,
До бесконечности. Не ведом ведь Порог.
Но вертел весь спиралей,
Крутит только Бог!


Рецензии