Безумство

Новый уровень безумства -
старый мир сошел с ума -
это ядерные бомбы,
беспилотников война.

И не надо думать, будто
через год, а может два
в новой стадии безумства
не взорвется голова.

Человек не станет зомби,
не уйдет за горизонт,
и не будет светить солнце,
погрузившись в зимний сон.

Голод, холод - все безумства
обезумевших людей,
что всегда варились в чувствах
необузданных страстей.


Рецензии