Стишок влюблённого в Таню котика..

Что за Танечка возникла ~
Мягкая как ~ сто перин
К ней доверием проникнув..
Сочиню любезный стих..

Всё в ней сладость, всё отрада..
Таня ~ приголубь любяя..
Я в ответ мурлыкну ~ Мяу..
Мур, мур, мур.. Лишь гладь меня..

Да Чеши, за острым ушком..
Чухи.. По спине.. За хвост..
Вот бы.. И животик почесала Таня..
 ~ к душе прислушавшись послушно..
И под яичками ещё шутя~всерьёз..

И самым из котов счастливым ~
Я б даже кошек ~ во дворе забыл
Смотрел влюблённо лишь на Таню..
Ещё мышей бы ~
Танечке на блюдечке
С розоватой акоемочкой ~
Ловя ~ преподносил..


Рецензии