Ребенок

Ребенок по-хорошему настырен
И чист душой -
Так,что она не стынет,
А разрастается в костер большой,
Который уже многих согревает.
Иль, словно дождь в июльскую жару,
Ростки добра в округе поливает
И умягчает древнюю кору..
Мне верится,что это не пройдет,
И злобный ливень пламя не зальёт.


Рецензии