Обожжённые пальцы крепко нежность сжимала...

Обожжённые пальцы крепко нежность сжимала
И куда-то спешил повзрослевший рассвет,
Почему то казалось что времени мало,
Почему то искала в каждом слове ответ.
И рвалась обожжённая ранее кожа,
И казалось что вновь кровоточит она,
Только всё по-другому, всё так не похоже,
Потихоньку погасла в сизом небе луна.
Засыпая в объятьях от прожитой ночи,
В голове проносились упрямая дурь,
Ты смотри не влюбись с одуряющей дрожью,
Ты устала от ветра, ты устала от бурь.
Только пальцы расслабились, значит не больно,
Страх уходит и вновь расцветает рассвет,
Я пожалуй влюблюсь, теперь всё возможно...
Слишком долго твердила себе слово "нет".
Обожжённые пальцы крепко нежность сжимала
И куда-то спешил повзрослевший рассвет,
Я в объятиях крепких, как дитя засыпала,
Обнажая усталость всех прожитых лет.


Рецензии