НЕ ДАЙ МНЕ, БОГ!

Не дай мне, Бог,при жизни повстречаться
С людьми жестокими, бездушными внутри
Не дай мне, Бог, иметь из камня сердце
И встать с такими же в одни ряды.
Я много раз слыхала за спиною:
"Опять бродячих псов кормить пошла.
Она ж больная, люди, это точно
Не жалко, видно, не продуктов, ни копья".
Я много раз слыхала за спиною:собачница.
Что тварей развела...
Прости им, Господи, что дышат ядом
Им не знакомо слово ДОБРОТА.
Мне жалко тех, кто ищет сразу палку
Увидев впереди бездомного щенка.
И кто слова обидные кидает...
Вот так, наверно, умирает доброта.
Не дай мне, Бог, с такими повстречаться
И не суметь их разглядеть в толпе.
Не дай им,Бог, хорошими казаться
Со злобой в сердце, чернотой в душе.


Рецензии
Не дай Бог повстречаться с такими,их и людьми не назовешь!
Пусть все исправятся плохие,пусть в душу к ним Любовь
войдёт!!! С теплом Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   07.02.2023 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.