Последний снегопад. 04. 04. 2005

Последний снегопад. 04.04.2005

Снег последний, щедрый малый,
Сыплет, крошит как с ведра.
Мягкий лёт его и талый
Не устанет до утра.

Он во мне ссыпает в кучу
Мысли, образы, слова.
Так, прощаясь, - выпал случай, -
Плачет зимушка-зима.


Рецензии