Праведный гнев

Униженно себя опять за всё корить
И голову склонить на плаху?
Но не надейтесь не уговорить
Другие мы и больше не дадим уж маху

Мы те кто в будущее торит путь
Нас не узнать хоть мы не изменились
Мы больше не позволим обмануть
Себя врагам - мы на себя озлились

А это значит на врагов мы злы
В сто раз сильнее значит по заслугам
Воздастся им как ни были б сильны
Мы их отправим в путешествие по мукам

Нас только кажется что мало на земле
Найдешь нас сразу в каждом угнетённом
И все они соратники в борьбе
За то чтоб жить по Божеским Законам….


Рецензии