В часы когда закат колышет

В часы когда закат колышет
Над поймой липовую цветь.
Когда трава нектаром пышет-
Так хочется красу узреть.

И прикоснуться к дикой тайне
Частичкой сердца и себя,
И стать поэтом неслучайным
Своей страны-страну любя!

И растворяясь в красках света
Пьянящим паводком зари.
Я буду петь куплеты лета
Душою над землёй парив!


Рецензии