Стасу Осеннему

Любо вновь "затеряться" на Вашей странице,
Вновь являет Ваш гений прогулку под звездным шатром.
Где когда-то с девчушкой не могли вы ночного покоя напиться,
Где однажды о счастье опечалились мысли потом.

То ли сон, то ли явь пробудили в душе эти строки,
То ли сон, то ли явь нашептали о бренности лет.
Разбегаясь вперёд, позабыв про короткие в будущем сроки,
Мысли снова о счастье мечтают в ответ.


Рецензии