Дает Господь тебе Любовь

Дает Господь тебе Любовь.
Дает Он Плоть, Дает Он Кровь.
Тебя Питает Сам Господь.
Вкуси Святую ты Любовь.

В тебе теперь Святая Плоть.
В тебе течет теперь Любовь.
В тебе течет Христова Кровь.
В тебе живет Святой Господь.

Тебя Спасает Сам Господь.
К тебе Пришел Святой Господь.
Тебе Дает Он Плоть и Кровь.
В тебе течет теперь Любовь.

К тебе Пришел Живой Христос.
Он Дал тебе Свою Любовь.
Живи в Любви, как жил Христос.
Живет в тебе Живой Христос.


Рецензии