Любовь моя легка

Не знаю, кто из нас сказал:
"ЛЮБОВЬ МОЯ ЛЕГКА..."
Ты робко спрятала глаза,
а я в них страсть искал...

Шептал, зарывшись в шёлк волос:
"...ЛЕГКА ЛЮБОВЬ МОЯ..."
Я шопот этот в душу внёс,
от сердца не тая...

И миг слиянья вызвал крик:
"МОЯ ЛЕГКА ЛЮБОВЬ!"
А я шепчу себе: "...умри...
чтоб возродиться вновь!"

28.06.2012
19.47


Рецензии