Лекарство от чёрной депрессии

Для бл*ди - строчка в дневник,
Для женщины - острая бритва.
Мужчина цедить привык
Депрессию черную в литрах.
Быть может излечит молитва
Расстрелы врагов в карауле,
Расплющит свинцовую пулю,
Но всё-таки чаще литрами.
В висок свинца девять граммов,
Для дуры - строка в Инстаграме.
Девушка, в морге обмытая...
Лечитесь, ребята, литрами!

2020, зима.


Рецензии