Пытливый

Пытливый  спросил  у Иисуса:
-  Ответь, 

что  самое  трудное  мне  одолеть?

-  Душа  моя,  -  тот  отвечал,  -  Божий  гнев
Страшнее  всего,  в  нём  страданий  посев.

-  А  в  чём же  спасенье  от  Божьего  гнева?

-  Отказ  изнутри  от  дурного  посева.
Свой  гнев  изживи, -  так  ответил  Иисус, -
Тогда  ощутишь  жизни  радостной  вкус...


Рецензии