Я помню всё...

Я помню всё, я вижу вас,
И эту улицу родную,
Лишь отгорел закат - угас,
Брожу по памяти, кочую!,

Ну здравствуй хуторок родной!
От счастья встречи задыхаюсь,
Идут ступени чередой,
Я, поднимаюсь...поднимаюсь,
В мой детства дом любви святой!

Входные двери отворят-,
Родные лица с недоверьем-,
И встречи вздох, и счастья взгляд,
Всё скажут сердцу о потере,

Я помню вас, я вижу вас!
Хожу по памяти, тоскую
Как только весь закат погас,
Стучу я дверь свою родную.

24.08.22


Рецензии