НЛО...

Как давно это было…
НЛО… Лиры час.
То ушедшее мило
Вспоминаю сейчас.
Я стихами горела…
Эти встречи ждала.
Хоть немного робела,
Но счастливой была.

Но увидевши фото…
Мне припомнилось вдруг.
И ушедшее что-то,
И той лирики круг.
И наставник, учивший
Стихотворным  делам.
Даже тополь поникший,
Что шумел так у рам.


Рецензии