По ту сторону балкона

По ту сторону балкона
Ночь с эффектом небосклона.
Под наклоном месяц старый,
Звёздный путь большой и малый.
На Поклонной вздрогнут свечи.
Может завтра станет легче.
Ветром унесёт пожары,
Занавесит дождик раны.
Ты любить не перестанешь,
Я любить не перестану.
С плеч и сердца чёрный камень
Сбросит время ожиданий.
Неожиданно великим
Будет мир добрей и тихим.
День расстелет свет повсюду,
Осень счастья не забудет.
Осень - мудрая подруга,
Слово вымолвит, как чудо.
Промолчит, пожмёт плечами.
Что там было между вами?
О тебе не знал так много,
Обо мне узнала больше.
Не суди, пока тревога
Не уйдёт с души к порогу.
По ту сторону балкона
Город спит и ночь длиннее.
Между нами, как икона,
Солнца линия алеет.


Рецензии