Stromae - Alors On Danse

Stromae — Alors On Danse


Кто говорит, об учебе, говорит и о работе.
Кто говорит, о работе, говорит и о деньгах.
Кто говорит, о деньгах, говорит и о расходах.
Кто говорит, о кредитах, говорит и о долгах.
Кто говорит, о долгах говорит, и о судебных приставах.
Все говорят, что все по уши в дерьме.
Кто говорит, о любови, говорит и о детях.
Всегда говорит, о детях, говорит и о разводе.

Кто говорит участно, приближает траур.
Проблемы никогда не приходят одни.
Кто сказал, что кризис расскажет вам о мире?
Голод, и война в мире.
Кто говорит, что от усталости захочешь проснуться,
Наверно глухой от вчерашнего дня.
Итак, мы выходим
Чтобы забыть все проблемы.

Мы танцуем.

Ты говоришь себе, что все кончено,
Потому что хуже, чем сейчас, быть не может.
Когда ты наконец в это поверишь, то захочешь выбраться,
Где лучше, и хорошего больше!
Но когда ты думаешь, что наконец нашел выход,
Наваливаются новые проблемы, еще и еще!
Музыка или проблемы?
Проблемы или все-таки музыка?
Музыка уносит тебя, срывает крышу,
И ты молишься, чтобы музыка не кончалась.
И ты в своём теле, а не на небесах,
Поэтому больше не затыкаешь уши,
Пусть звучит музыка громче,
Пока безумие продолжается.

Итак, мы поём.

Итак, мы поём.
Пока это не закончится,
И мы танцуем,
Танцуем.
И этому, похоже, нет конца!


https://www.youtube.com/watch?v=VHoT4N43jK8
https://www.youtube.com/watch?v=MGkWSAnoDOI


Рецензии