Подарю тепло...

Над тобой покружусь  пёстрой бабочкой,
Ветерком нашепчу  слова  нежные,
Иль  взовьюсь, пронесусь быстрой ласточкой,
И  навею снова тебе надежды.
Опущусь на  ладонь первым  листиком,
Подарю  тепло  ярким  лучиком  …..
Удивленно  подумаешь  -  «Мистика!
Моя  женщина,  самая  лучшая.»
По  утрам  я бужу тебя  ласково,
Вечерами с терпением жду у окна,
И иду встречать, шаль,  накинув,  наскоро,
Знаю  ведь,  что  тебе  я  очень нужна.
Стол  накрою,  как  будет  по  нраву….
И меня, с ароматом любви,  чуть  дыша,
Ты  заключишь  в  объятья, словно в оправу,
И  счастливо  вздохнут  с душою  душа.
автор Людмила Купаева


Рецензии