Боги морей

Боги морей

Поглощает свет фарватер,
К нам плывёт эвакуатор,
Блики серебристой пыли
Небеса на мир пролили.
Волны снов в большой печали,
Мы мечтали и не знали,
Как спешит из ниоткуда
Голос про любовь и чудо.
Что же будет между нами,
Сколько в письмах скрыто тайны,
Почему печать и слёзы,
Где, судьба, твои прогнозы?
В памяти мольба ребёнка,
В сердце очень слышно громко,
В странном поднебесном мыле
Мы глаза на мир открыли.
До конца в последней буре
Бог морской тебя целует,
В бездне дьявол окунулся,
Штиль явился, свет проснулся.

А.#Городилов


Рецензии