Приближенье

Слово Божие через Тебя пришло,
И хоть тогда сказала, что Ты был
Послан свыше…
Еще не понимала я…
Но только чувствовала…
Приближенье Бога… Рожденье смыла,  и..
Из Слова взрастилась благодать,
Пришла разгадка истины…


Рецензии